В стране партийное строительство завяло

Климов Сергей Юрьевич
Я что то посмотрю в стране партийное строительство завяло ...
Прорабов нету что ли ни хрена
или кирпич не подвезли или раствор ...
А может, пацаны, ума,признайтесь, мало?!