Вновь свела судьба

Игала
Мы не виделись так много лет,
Уж воды утекло немало
С той поры,только юности свет
Наша память всегда сохраняла.
И тепло нашей первой любви,
По-весеннему нежной и чистой,
Что, взметнув половодье в крови,
Озарила все солнцем лучистым.
Вновь свела нас с тобою судьба,
Мы опять, как и в юности, вместе.
Как могла столько лет без тебя,
Без любви твоей жить я на свете?!
,