сотый стих

Алексей Смирнов 84
Сотый стих написан мной!
Сотый стих,все про тебя!
Ты же видишь дорогая,все пишу лишь для тебя!
Все эмоции и чувства!
Всю любовь и весь огонь!
Все годами что нажили,а теперь лишь только боль!
Боль наверное проходит!
Остаётся пустота!
Но к такому повороту не готов,я никогда!
Лучше буду в вечных муках!
Лучше буду я один,чем найду тебе замену!
Мир с тобой несовместим!