Отпусти все невзгоды!

Наталья Черницкая-Шушпанова
Среди лета снежинки кружат,
и в душе всё еще снегопад?
Пусть в дождинки они превратятся
и на солнышке все испарятся.
Станет пусть на душе веселей,
отпусти все невзгоды скорей!