Своё счастье мы нашли

Виктор Путинцев
Много нами пройдено,
Какие годы прожиты?
И сколько мы ещё с тобой,
Любимая пройдём?
О счастье поздно нам
               мечтать,
Но то,что нам положено
Обязательно найдём.
Многое уже нашли
    и все свои дороги
       успешно уж прошли.
Всем всегда довольные
Законам Божьим,следуя,
Счастье мы своё,любимая
                нашли!