Сценарии Европы...

Маргарита Володина 2
Сценарии меняются,
Но суть их остаётся:
По всем фронтам компания
Враждебная ведётся...

А это значит, что стоит
Россия в русле правильном!
Жаль тех, кто гадить норовит...
Кто гнев на нас направил...

Жаль тех, в ком ярость множит злость -
Создателей всех мифов о России;
Для них Россия наша - в горле кость!
Для нас Россия - Солнышко Мессии!!!

Поэтому, решение одно,
Само собою воплотиться просится:
Быть вместе, как в Руси заведено,
Нам, в трудный час, "по пёрышку всем сбросится!"

Ох, не сломать Европе веник тот,
Который мы для банюшки готовили!
Судьбы вершится новый поворот -
Сильна Россия!!! Как бы вы не псовели!!!