Рок

Ваня Сметана
Вода- застой. Года снесло.
Продал восьмой причал с судьбой.
Раба закрой. Беда- рекой.
Борьба рукой снесла добро.

Зачем тебе немой покой?
Проблем небес какой ценой?
Никем исчез. Постой. Смешно.
Систем божеств святой водой.