Ещё поборемся

Николай Шустиков
И снова болезнь накатила,
Запутав все мысли, дела,
Но разум она не убила
Со скрипом, но жива душа.

Мы с нею поборемся, верю
И планов моих не собьёт,
Я в душу закрою ей двери,
А грешное тело пусть рвёт.
07.10.2017