Душа моя Русь...

Олег Мюллер
Русь моя - души просторы!
Человек, где сердцем люб.
Лес густой, равнины, горы,
Дым печной с кирпичных труб ...

Тропы вьются вдоль дороги,
Облака, в любви рассвет.
Может, мы к чему - то строги,
Но страны прекрасней нет!

Детский смех благоприятный,
Взгляд надежды и родство.
Стимул к жизни очень внятный,
Это словно - волшебство!

Русь моя! Ты - счастье мира!
Не для красного словца.
Здесь в звучании даже лира
От всевышнего творца.