Не бывает в мире плохих людей

Кадрия Курмаева
Не бывает в мире плохих людей.
Есть те, кому не хватает счастья.
Потому полон ум деструктивных идей,
Коим свойственно воплощаться.

Недолюблены кем-то и прежде собой,
Предпочли от других замыкаться,
Приглушили свой свет, обозвав его тьмой,
И продолжили в нем растворяться.

Под эгидою зла зашагал легион,
Разучившийся громко смеяться,
Им бы сложные мысли выбросить вон,
И с любовью душевно обняться.

Залепечут сердца миллионами фраз,
Застоявшимися от молчанья.
Заблестят огоньками тысячи глаз,
Окунувшись в волну созиданья.

©КК 15.03.2018 г.