Прощание

Катерина Бурлака
Ты слишком сломан - Не хватит во мне клею
Да и желания тебя собой чинить
Ты не подумай претензий не имею
И все что было легко могу забыть

Сотрем слова, что сказаны небрежно
И поцелуи, что были не нужны
И как в первые улыбнусь тебе я нежно
Как и всему чем мы окружены
 
Желание тебя любить - сгорело как листва
Но это к лучшему - ты не моё..
Не наши то безумства

 Захочешь, стану твоим другом.
С которым можно обо всем поговорить
И в тот момент когда и ты напуган
Я помогу тебе все пережить