Мысли

Кирилл Тимонин
Размышляя над тем,
Что такое свобода,
Взять и соединить
Космос с природой
И человеком, что кажется странным –
Это мир на земле,
Богом нам данный.
Говоря о любви,
О потере сознания,
Подчеркнем же тот факт,
Что придет пониманье
О вечном, о жизни в целом,
Даже пусть о словах,
Сказанных между делом.
Но пойми же лишь то,
Что все пройдет, будто за гранью
На бумаге написанных слов,
Как лицо, покрытое темной вуалью..

15 марта 2018 года