Красотки...

Светлана Боголюбова
На все праздники доченька моя,
Готовит подарки близким и друзьям.
Вечерами сидит одна, трудится,
Всё что задумает, у неё сбудется...
Её ручки разумны и лОвки,
Вот, взгляните, ну просто красотки!
Они уже своих хозяек нашли,
Восьмого марта из дому ушли.
Служат своим предназначением,
Дарят улыбку и хорошее настроение.
Если в гости ко мне зайдёте,
То одну у меня вы найдёте.