Пройдусь по улицам

Ганебных
Пройдусь по улицам любви,
О, как весной  они прекрасны,
Черемух ветки,  соловьи,
И стук сердец, во всем согласных.

И вздохи, и томленье душ,
И вера в бесконечность счастья,
Без суеты, без зимних стуж,
А только лишь к любви причастья.

Пришли и степи, и ветра,
И жизнь без всякой позолоты,
Но как душа была права,
Что осчастливила кого-то…