Когда мы были с тобой детьми...

Лидия Романчук
Когда мы были
           с тобой детьми,
для нас счастливым
           был каждый миг.
С мечтой о чуде
           мы ждали ночь.
Сон гнал,как в сказке,
           печали прочь.
Не знали бед мы,
           не знали зла.
Нас за собою
           судьба вела.
Растаял в дымке
          тот сладкий сон.
И в чудо верить
          уж не резон.
Но всё же жду я
          который год,
что сказка снова
         ко мне придёт.
Глаза зажмурив,
         вновь унесусь
в тот дворик детства.....
         и не проснусь.