Знает ли предатель?

Валентина Пейль
Предательство бывает многолико,
Прямое и не видимое нами.
Пришёл на Землю наших душ Спаситель,
Но предан был нечистыми устами.
На крест святой взошёл Любви Учитель,
Заране зная о коварном плане.
Толпа иуд. Ликующие крики!
Как кровоточат раны под гвоздями...
Терновые шипы залиты кровью.
Кровавыми слезами сердце плачет.
Предательство искупится Любовью.
Но эту цену знает ли предатель?