улыбку

Татьяна-Т Федорова
***
улыбку моны лизы разгадать
уйти в окошко черного квадрата
за горизонт кипрейного заката
и космос в дурака переиграть
рассеяв пылью все системы сразу
по зеркалам весеннего ненастья
купить звезду сиреневого счастья
за горсть ледышек солнечных алмазов
15.03.18