Девятая весна

Марина Симакова-Рогалевич
В огромных лужах отражается луна
Снег за окном сменяет дождик неуклюжий
А к нам пришла девятая весна.
Пришла внезапно. С полушага прямо в душу.

Не стоит спорить. Она все решит сама.
Всё перекрасит. Не потерпит возражений.
У нас с тобой девятая весна.
Девятый шанс. Девятое рождение.

Пишу стихи. И мне сегодня не до сна.
Дрожит мой голос.Твой - слегка простужен.
Девятая совместная весна!
А я влюбляюсь!!!...... в собственного мужа.;;;