я вымолю тебя у Бога

Рима Абраамян
Когда ты будешь под ножами
Я,буду просто молча ждать
Я,буду тихо умирать
Я,буду говорить с Богами
У них вымаливать тебя
Просить не забирать тебя
А если им нужна расплата
Я буду предлагать себя
Я и сейчас полуживая
Я полуплачу,полусплю
Я целый день его мою
Ведь я же так тебя люблю