Спасибо за веру в любовь

Светлана Казанцева 2
     Спасибо за веру в любовь
     За встречу -что дарит рассвет
     За то что сомненьям моим
     Сказал ты уверенно -нет

     За то что идёшь ты вперёд
     И флагом имеешь мечту
     За то что сквозь призрачный мир
     Сумел сохранить красоту