Предатели

Сергей Суворов 60
Предатели, завистники, "иуды",
Как гниды в шевелюре у народа.
Они у власть имущих - лизоблюды,
У них всегда готово: "Что угодно?"

Но только чуть почувствовав бессилье,
Со стороны "любимого" народа,
У паразитов вырастают "крылья"
И жди теперь от них чего угодно:

Предательский укус из-под тишка
Иль грязной лжи на голову - в стишках...

19.02.18