Ъ - Еръ - Обзор Буквицы

Селеваръ
При разных волновых посылах
Еръ в слове исполняет роль
К примеру о-Крик эта сила
Взывает : Выслушать изволь !

У буквы Твердость оче-видна
с ней сотворение идет
Добра с которым жить нИ стыдно
Вот образ ПОСТЪ что нам дает
Полное Очищение Собственных Телес Ъ-Сотворяша
Воз-можно этим пренебречь ?
Он сотворён на благо Наше
ОбразЪ родной надо беречь
Чтобы ни стать изгоем серым
в невежественной тьме плутать
Вернём наследие СТАРОЙ ВЕРЫ
А с ней сплотить-ся сможет Рать

КЪНЪ ( КоН ) утвержденный Родом Свыше
Жизнь по нему Вед-Рус ведёт
Кто сердцем Со-вести гласъ слышит
В веках тот счастье обретёт

ДухЪ укрепляя развивая
ОбЪемЪ снаружи и внутри
Единым Светом наполняя
Гори Живой Огонь ! Гори !

Пока Ты есть - есть СОТВОРЯША
Действие стало быть  идёт
и на весы Добра где чаша
изо дня в день Вед-Русъ несёт
Свой вкладЪ по Мысли с твёрдым Словом
Чтоб ратный Подвиг Вольный Труд
В развитии Духа став основой
Стали благим деянием тут ...

Ъ - Еръ (звук : о - краткий ) - твердо - сотворение в процессе действия
- твердость и созидательная деятельность ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ