Так сладко спится летними ночами

Рыцарь Клио
Так сладко спится летними ночами,
Когда полночи ты провел без сна.
Страниц романа двадцать за плечами,
Осталась же, примерно,сто одна.

Так сладко спится летними ночами,
Когда полночи из-за дум не спал.
И мысли перешли в идеи пламя,
Идея- есть начало всех начал.

Так сладко спится летними ночами,
Когда за полночь ты пришел домой.
Когда полночь ты гулял с друзьями.
Как хорошо... Сегодня выходной