Придёт пора...

Светлана Сёмина
Хочет уж уйти зима,
Март вступил в свои права,
Потемнели все дороги,
Хоть снегов ещё и много

Солнце снеги согревает
О лучах в ручьях мечтает
Всё, Зима,прошёл твой срок,
Все морозы под замок

Хорошо с тобой нам было-
Белым саваном укрыла
И деревья словно в сказке
Сны свои внутри таили

А теперь, давай, дружок,
Отступай, не твой тут срок
Знаешь, ведь, придёт пора-
Здравствуй Зимушка-Зима.


изображение из интернета