Пати

Анастасия Стукалова 163
Время вечер, все по клубам,
Каблучки напялила,
Время жечь, цепляй подругу,
И туси без правил :"Ё"!

Губки блеском, глазки тушью,
Ты сегодня всех сразишь,
Грудь выпячивай наружу,
И любого закадришь!

Вот идёте по аллее,
Пареньки кричат вам в след,
Оглянулись, глазом стрельнув,
И какетливо:"ПРИВЕТ"!

""Ну куда же вы, девчонки?"
Зададут они вопрос,
Ты ответишь:"МЫ ДО КЛУБА,
ПОТУСИТЬ ХОТИМ ВСЕРЬЁЗ!"

Фейс-Контроль>ни слова груба,
Милая всё намази!
Ты звезда ночного клуба,
Вот биты, красотка жги!

На тансполе, в эпицентре,
Ты сейчас ночных страстей,
Парни сыпят комплименты,
"Эй бармен, коктель налей!"

Ночь шальная, мчится дико,
На часах уж 5 утра,
"Эй парнишка! Довези-ка!
Ты домой скорей меня!"

На рассвете, обувь в руки,
Басеком шагаешь ты,
Полный фэшен-предки БУКИ!
Мысли все пошатаны.

Проведённая прямая,
Руки в боки:""ТЫ ПЬЯНА!""
Ты по ней цок-цок ногами,
Оу Щет! Она права!

Все отстали-до кровати,
Позже будет разговор,
Супер было всё же ПАТИ!
Только с предками раздор!