Несостоявшийся роман...

Владимир Рогалёв-Тёмный
Несостоявшийся роман,
Несказанные главные слова,
И нераскрытая любви глава,
Всё это, лишь, самообман.

Не будет любования Луной,
Не будем звёзд падения считать,
И взявшись за руки мечтать
В пьянящей тишине ночной.

Не разгорится наш костёр,
Который страстью б обжигал,
И нежностью своей ласкал,
Я всё забыл, я память стёр…

15.03.2018 г.                РВА.