Растворяясь в тебе...

Виталия Дудинская
Растворяясь в тебе,
Не пытаюсь бороться с собой.
Как игра на губе
Я наивна. Но полно, постой!

Что за право дано
Блюз играть на зовущих губах?..
Опускаюсь на дно,
Растворяюсь в привычных словах.

03.12.99