***

Иван Гладырь
Вчера в девять
Проходил мимо твоего двора
Не буду блеять
Из людей никого, но рядом дома.

Хотел подняться на третий этаж
Но у дверей твоих стоял страж.
Сказал «вам здесь не место»
И что «вам никогда не быть вместе»

Открыл телефон, вкладка «фото»
Навеяло грусть на меня что-то.
Отдельный фотоальбом
Ну, не будем о больном.

Скорее всего, всю жизнь буду помнить
Любить, уважать и ценить
Но сможет ли кто то вспомнить
Что было повешено на нить.

Я ходил по лезвию ножа
Одна нога уже сошла.
Остался всего один шанс
Ведь моя жизнь - резонанс.