До утра

Михаил Горьковской
Давай сделаем ремонт
Ломая прошлым окна, двери.
Согоевая холодный бетон
Продолжим с ума сходить как дети,

Споешь десятки песен до утра
Я очарован буду вокалом.
С тобой я начал с чистого листа
Выпивая сомнения красным бокалом.

Ведь украдкой, мы счастье долго ждали
Разбивая осколки прошлого в пути,
Нас километры все таки спасали
Помогая с маршрута не сойти.

Разошлись на ниве мосты,
Зонт укрывает от дождя
Проезжая медленно посты
Я осознал, что - это навсегда.