***

Олег Голубев 3
Вспоминаю судьбу Валтасара.
Написание слов,.. и страшит
Суд над ним,.. и небесная кара,..
И духовная гибель души...

"Все проходит."
"И это пройдет."
Время лечит по Соломону.
Но всему есть предел,.. и черед,..
И обратная сила закона.

И для силы той, времени нет...
Там ничто,.. никогда не проходит.
Вечна Тьма,.. если Тьма,..
Вечен Свет...
Если Свет этот,..
Кто-то находит.