А, может, всё Судьба...

Ольга Азарова Шабанова
Ушёл осенний листопад,
Дорога грязью разразилась.
А на душе сумятица из ран
И хочется так в детство -.
Возвратиться!

Тогда не нужно думать -
Ни о чём и ни о ком.
И ни о том, что сердце -
Знает:
Что ежедневное веселье -
Тебя улыбкой провожает.

Не думаешь о дне вчерашнем.
О будущем - думать не буду.
Цветком живёшь и расцветаешь
Нежней сирени в родительском
саду.

Но всё кончается,
Теперь вопросы пред тобой.
ОТ них не скроешься ни летом ,
Ни зимой.
И твой ответ должен решить:
Каким же будущему быть?

И вот на перепутьи ты одна,
Но нужно мне ответ найти:
Кого любила - вдруг раскис,
Кого не знала - стал родным.
А, может, для проверки
Судьба законы позапутала мои:
Чем сложнее в жизни придётся-
Тем легче будет - в Любви?