Женские приметы - 1

Ирина Финкель
1.Если увидели моль, значит, пора обновить гардероб.

2.Если увидите паучка, проверьте углы, в которые давно не залезали: а вдруг там сообщение?

3.Если шевельнулась совесть, значит,  может родиться что-то живое.

4.Если рядом с мужчиной вы - девочка, значит, рядом с вами - мужчина.