Страшно, когда снятся темные сны

Маргарита Амур
Страшно, когда снятся темные сны,
Смерть, что приходит порою к тем людям,
Что заслужили счастливой весны.
Страшно понять, что счастья не будет.
Страшно увидеть во сне чью-то смерть,
Страшно прожить эмоции эти,
Хочется холить, лелеять, беречь,
Тех кого любишь сильней всех на свете.