Придет страданиям конец

Ирина Казмирук
Придет страданиям конец,
Не будет больше править тьма.
Во славе вечной Бог Отец
Воздаст лукавому сполна.

За все деяния его,
Что людям гибель принесли,
За мрак, бунтарство и за зло,
что многим жизни унесли.

15.03.2018