Секрет моей любви

Летта Александровна
Иногда мне хочется писать,
Писать в стихах, да и не только,
Свою мне душу открывать,
И мысли чисто выражать,
И то, что чувствую внутри,
Тебе сейчас пишу. Прими.

Ты интересный человек,
Немного сложный, но достойный.
Но ни разу я за этот век
Не встречала особей столь вольных.
Да ты горяч, силен и духом,
И обжигаешь сильно ты,
Раньше о тебе лишь слухом
Доходили все мечты.

Хочу быть честной я с тобой,
Прошу лишь об одном – открой,
И прочитав ты крик души,
Захочешь – примешь, нет - сожги.
Ты много значишь для меня,
Как опиум засел ты терпко,
Ты яркий свет вон той звезды,
Что в небе блещет ярко, дерзко.

Поверь, я отдаю себе отчет
В своих желаниях и мыслях,
Хочу с тобой идти вперед,
Плевать на вьюгу, снег и лед,
Ловить закаты и рассветы,
Встречать луну и солнца всход,
Кружить с тобой подобно ветру,
Идти всегда с тобой вперед.

Поверь, я знаю, все не просто,
Что много трудностей в пути,
Но если нам все светят звезды,
Давай вдвоем вперед идти.
Возможно, текст слегка ванильный,
Не тронет глубь твоей души,
Но просто это было нужно,
Раскрыть секрет моей любви.