Дай Бог нам той искры нетленной...

Елизавета Копейкина Спб
Открой глаза своим слепым созданьям,
Не слышащему уху дай услышать стон,
Заледенелым душам - покаяние
Перед распятым на кресте живым Христом.

     Припев:

     Дай Бог, дай Бог нам той искры нетленной
     из вдохновенного костра Вселенной -
     Любви единой, неразменной, верной до конца-
     Святого Духа, Бога Сына и Отца.

Стучите громче, дверь не на затворе,
Но нелегка дорога впереди.
Плененным цепи, ну а вольным - воля,
И право выбора пути.

Оставьте ношу за чертой сомненья,
Чтоб не сорваться вниз с вершины горней.
Отшельника в угрюмой тесной келье
Ждут запряженные в дорогу кони.

     Припев.

Открой глаза своим слепым созданьям
И укажи единственный тот путь -
Сотворчества и созиданья
Без права в этой жизни отдохнуть.

     Припев.