Про Крымский мост

Олег Глечиков
Какую только  ложь и чушь
Ни говорят про мост наш крымский!
А мост готов! И Крым – российский!
И нам плевать на ложь чинуш:
Украинских, американских,
Английских или итальянских…
Плевать на ложь их и на чушь!

Мост будет пущен к Дню Победы,
Победы нашей в той войне,
Когда  фашизм горел в огне,
Победы, что добыли деды!
И пусть беснуется Бандера –
Дохляк из ада – лживой веры,
Мост будет пущен к Дню Победы!

Россия с Крымом – неделимы!
Крым – это русская земля!
Спасибо Родина моя,
В Твоих объятьях, Крым стал дивным!
Мост и дороги, словно руки,
Обняли Крым, а страха муки,
Рассеян Родиной, как дым.
Крым  снова будет молодым!