Ночное

Милана Устинова
Как, не знаю, дожить до лета,
Как мне нового утра дождаться...
Прикоснись ко мне, лучик света,
Покажи, где счастье.

Дай мне сил продолжать полёт,
Расскажи про дороги новые,
Вдохнови на судьбы поворот,
Излечи любовью.