На занятиях

Тихон Логов
Никогда нам не дают
Молотки да клещи:
Воспитатели в саду
Только одни женщины.
Нам с девчонками опять
Вместе заниматься:
Клеить, штопать, вышивать,
Делать апликации.
Был мужчина хоть бы раз
В группе воспитатель,
Научил бы быстро нас
Гвозди забивать он.
Но мужчины не идут
Заниматься с меньшими.
Воспитатели в саду
Только одни женщины.

 В. Кодрян