Может такое быть или все это бред

Алексей Алексеевич 3
Может такое быть или все это бред
Я существую но, вроде меня и нет
Выдуман кем-то мир, выдуман кем-то быт
Даже мечты и сны, кто-то для всех творит.

Выбор у каждого есть, время-меню на часах
В выборе пустоты жизнь превращает в прах
Всё на виду лежит, даже ключи от часов
Но сколько их смелых таких, кто отказаться готов.

Сон, беспробудный сон, нежный и льстивый бес
Всё подавляет он, взамен обещая чудес
Взамен принося дары из сладко-гнилых плодов
Ну, кто, вы скажите кто, грезы прервать готов

Кто среди полных сил, смелых, могучих готов
Сорвать все вуали сна и бездну познать оков
Кто, отказавшись от благ, выдуманных другим
Готов приподнять свой флаг и почувствовать пороха дым

Нет, всем приятней сон, минимум общих благ
Ну, нет ни какой беды, есть лишь потери страх
Страх потерять уют, страх потерять дары
И зачем просыпаться, бред, айда все в царя горы.

Ведь здесь всё давно уже есть и минимум нужен затрат
Зачем надрываясь жить, зачем эти блага терять
Эхом разносит сон, вопросы в мысли жильцов
Ну что, ты ведь все ещё здесь, значит уйти не готов

Может такое быть или все это бред
А голос, в твоей голове, его вроде больше и нет
Вопросы никто не задаст, никто не подскажет ответ
Ты так и не понял чудак, тебя у тебя же нет.