начало конца

Рима Абраамян
Мы идем к концу начала?
Иль к началу ,но конца?
Не поняв,себе шагаем
От начала до конца
Без конца не быть началу
Без начала нет конца
Середина пролетает
И Ииссус ждет у венца
Но,Его венец начало
В бесконечность вечный Путь
Но не все придут к Началу
Проживая как-нибудь
Чтоб придти тебе к началу
Положи ,,всему''конец
И ,,родись-ка'' ты сначала
Чтобы вечным был конец