Бесконечная, неизменная...

Ирина Покровская Пластинина
Мнилось: плотское, материальное --
Постоянное и реальное...
Оказалось, все настоящее --
Эфемерное, преходящее...

Только жизнь души бестелесная,
Безграничная, повсеместная,
Сквозь миры и время нетленная --
Бесконечная, неизменная...


                19 января 2005 г.