Поймите истину России

Аверина Наталья Юрьевна
Навязан штамп различных мнений,
но истина всем не видна
и в дебрях собственных сомнений
повсюду шествует страна.

Tрактовка истины различна,
её все нации куют,
потом проблемы революций
и войн различных создают.

Какой идеею все святы,
кто начинает где войну,
о том не ведают солдаты,
им дан приказ спасти страну.

Найдем и правых, виноватых,
всё перемешано везде.
Не надо войн вести, ребята,
и будет мир на всей Земле.

Увы, пока что пожеланьем
звучат лишь истины сии,
а разум спит в непониманьи,
до совершенства далеки.

Но всё же стоит лишь отметить,
касаясь Родины моей,
что приходилось очень часто
ей отбивать набеги все.

Её стремились уничтожить
холодной, жаркою войной,
почти разрушил Боря Ельцин
её защиту и покой.

Но Вездесущий есть над нами,
и спас Россию он опять.
Владимир Путин защищает
и не даёт нас убивать.

Суворов, Минин и Пожарский -
не счесть защитников страны,
они всегда её спасали
и ратников своих вели.

И Александр изрек святую
навеки истину одну:
Кто к нам опять придёт с войною,
тот сложит голову свою.

18 февраля 2017