На и дай

Тихон Логов
Поиграем в «на» и «дай».
Я играю, ты играй...
Я даю тебе слона,
Говорю с улыбкой: «На!»,
Дай мне твой велосипед.
Головой мотаешь: «Нет!»
Вот с тобой и поиграй,
Если знаешь только «Дай»
И не знаешь слова «На».
Отдавай назад слона.

 В. Кодрян