Любовь

Миллениал
Любовь, а разве есть она?
Не знаю, не слыхала,
Но говорят, что кто любил
У них все полыхало.
Огонь и лед внутри души,
Конец и вместе с ним начало.
Смешно мне слышать о таком,
Не знаю, не видала