Проснувшийся враг

Владимир Грикс
Волевитый британцы
могут русских одолеть.
Скажут: русские - засранцы!
Станете в аду болеть!
 
Будет небо вам в овчинку!
Ватерлоо - ерунда.
Отравили вы дивчинку.
Не покатит вспять вода.
 
Ваши пакости навеки 
на забудет наш Ла Манш.
Вы - духовные калеки.
Раз от яда вам кураж.
 
Королева-Мать поднимет
в гневной ярости народ.
И с Лаврова маску снимет.
Будет корчится урод.
 
Это ж надо так удумать?!
Путин к Лизе приезжал.
Притворился добрым грумом,
дружбу тихо обещал.
 
А теперь у вас корыто,
что разбили сами вы.
Не оставим шито-крыто
Вы же  - наглые вруны.