Чтоб светом веры воссиять!

Чуприкова Елена
Рецензия на «И в.. Свете.. Веры... Картина автора» (Милая 8)

Встаёт заря над Русью милой
и колокольный звон плывёт.
Спешит Божественная сила,
душе раскаянье несёт.
Дай, Боже, всем её принять,
чтоб светом веры воссиять!