Четыре года едины

Роман Данилофф
Четыре года, как мы слились,
Русские народы воссоединились,
То ради чего, прадеды сражались,
И мы ради этого старались!

Аэропорт построен новый,
Мост воздвигнут огромный,
Оправдан выбор сделанный,
Размах улучшений громадный!

Мы еще ближе становимся,
Своими достижениями гордимся,
С Крымом братским сближаемся,
Который нацистам не сдался!