Наполняя пространство собою

Наталья Кузнецова 16
Наполняя пространство собою,
Заполняя любовью сердца...
Согревая весь мир теплотою,
Понимаю,что счастлива я.

Провожаю с улыбкой закаты,
И без страха в рассвет смотрю.
И за боль без укора прощаю,
Что поделать..?Я просто люблю.

Без упреков я все принимаю,
Не хватаю звезд с неба,прошло.
Не держу...все и всех отпускаю.
И молюсь и люблю все равно.