Точная наука

Виталия Дудинская
Изменяя свойства пространства,
Моделируя величины,
Претендую на постоянство,
Исходящее от мужчины.

Вычисляя уровень веры,
Задаваясь константой смеха,
Постоянству ищу примеры:
Расхождение – не помеха!

Интегрируя по удаче,
Вычитая свои просчёты,
Каждый раз результат иначе
Получаю: в ответе – кто-то

И пытаясь найти пределы
От любви и твоей улыбки,
Вновь и вновь и душой, и телом
Прихожу к Случайной Ошибке.

07.12.99